済南スターが2024年の建豊リーン製造フォーラムで輝く

2024/09/26 15:24

2024年9月22日、済南スターは2024年建豊リーン製造フォーラムに参加した。優秀な企業6社が参加するよう招待されました。済南スターは素晴らしいパフォーマンスでイベントを成功裡に終えた。

5 - 副本 (2).jpg

フォーラムの雰囲気は温かく、緊張したものでした。さまざまな企業の代表者が自社の強みと実績を示し、業界の洞察と発展戦略を共有しました。済南スターは独特の魅力と卓越したパフォーマンスで観客の注目を集めた。

済南スターの代表者らは、深い専門知識と豊富な実践経験を活かしてフォーラムで素晴らしいスピーチを行った。彼らは現在の業界状況を深く分析し、革新的な開発アイデアとソリューションを提案し、現場から拍手喝采を受けました。

1 - 副本.jpg

インタラクティブセッションでは、Jinan Starは他の企業の代表者と積極的にコミュニケーションと交流を行い、成功体験を共有し、協力の機会を模索しました。オープンで協力的な姿勢は他社からも高く評価されました。

4 - 副本.jpg

このフォーラムは業界交流の一大イベントであるだけでなく、済南スターの力を示す舞台でもあります。他の優秀な企業との交流と競争を通じて、済南スターは核となる競争力を継続的に向上させ、将来の発展のための強固な基盤を築きました。

7 - 副本.jpg

済南スターは今後も無駄のない製造のコンセプトを守り、探求と革新を続け、より良い製品とサービスをお客様に提供していきます。今後の発展において、済南スターはリーン生産の分野で必ずもっと輝かしい成果を達成すると信じています。

(事務局ドン・チェンチアン)

関連製品